5092. Найдут Иуды всё, что здесь искали...

Слава-Блудный Сын
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего - того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.     (2 Фес.  2: 8-12)


Оборвалась под тяжестью греха
от подлой лжи, предательства, наживы...
Зачем сегодня сердцу собирать
то, что не нужно нам для Вечной жизни?

Оборвалась под тяжестью греха...
Нам дан урок всем в этой жизни тленной,
свой путь Иуда миру показал:
и мы отвергли Господа Вселенной.

Быть со Христом и Имя то носить,
быть в той Любви, но дар сей распинаем -
перед Христом в грехах ты не ходи,
ведь Дух Святой обманут не бывает!

И не удержит ничего тебя:
сперва - петля и смерть, всё оборвётся,
ведь ищешь сам верёвку для себя,
да, твоё сердце в Господе не бьётся.

Мир - во грехе, и мы идём в него,
но всё погибнет здесь в порочной тризне:
Бог навсегда повергнул ад и зло,
и лишь Христом мы связаны все с Жизнью.

Оборвалась под тяжестью греха...
Найдут Иуды всё, что здесь искали,
но кто схватил ту Жизни нить Христа,
тот в мир Любви войдёт, где нет печали!

                Аминь.