Лунная царевна

Марина Селезнева 2
Лунный светом опоясана
Царствует на лунном троне,
Все, кто похотью был связанный
Нынче служат ей с поклоном

Госпожа она им, а они
Слуги и рабы к тому же.
Счастливы бесчисленные дни
Быть в её владеньях дольше.

Всё они её любовники -
Их меняет как перчатки.
Не ропщАт, как трутни - плотники
В ожидании объятий сладких

И со всей покорностью рабов
Все приказы исполняют,
Служат ей по несколько веков
Грех земной почётно исцеляя.

29.05.2018г.