Делами мир крепите...

Артур Наумов
Ходить, летать, иль ползать –
ты выбираешь сам:
идти дорогой к звёздам
иль лезть по головам!
Порою неучастье –
важней стараний всех…
страшнее нет напасти,
чем разовый успех!

Он не всегда итожит
работу душ и лет,
его нельзя помножить
на суету сует!
Он, словно день погожий –
безоблачен и чист…
он на судьбу похожий –
на камень  аметист!

Любимых берегите,
как Божьи Существа…
не первенства ищите,
а добрые слова!
Делами мир крепите:
нет ссоры – нет беды!
Ведь каждый – Небожитель...
в любом Его следы!

09,07.18.