Костюм от Юджи Ямамото

Годунова Катерина
Костюм от «Юджи Ямамото»,
Гламурный зонт, витая прядь…
Пораньше вырвалась с работы,
Чтоб в летнем  парке погулять…

Вокруг любовь… Звенят гитары…
А я включила грустный трэк…
Одна… Господь мне не дал пару…
Знать, опоздала на Ковчег…

24.07.2016г.

Юджи Ямамото - Всемирно известный дизайнер одежды. Ямамото выражает в своей одежде соединение японских принципов ваби-саби и западных форм, создавая модели, разительно отличающиеся от современных течений моды.