Мне то же хочется в Небо Ответ Виктору Осыка

Анна Долинская -Рнн
 
http://www.stihi.ru/2018/07/13/2481
Мне то же хочется в Небо, иногда подняться…
Вот бы мне там, на небе, встретить такого,
Как Ты: такого трепетного и нежного.
Обнять бы мне – Тебя, и посмотреть
В твои глаза, глядеть бы в них-
Не наглядеться, читать бы мысли твои
И согреться от твоего тепла, и пусть дождь
Плачет, а мы будем смеяться и ловить
Капли летнего Дождя и смеяться от счастья.
Неправда, что Крылья размокли и Ты
Разучился  Летать и Мечтать, НЕТ, я не верю,
Слышишь? Такие, как Ты не сдаются…
Просто Ты устал немного, Мой милый…
Я помогу тебе, и Крылья твои расправлю
И мы полетим на НЕБО, где уже
Никто нам не помешает стать Счастливыми…
Анна Долинская –Рнн, 16.07.2018 г. в 9 час.25 мин.