Природа вся к прыжку готова

Анджела Хурматуллина
            Природа вся к прыжку готова .
            Терзали долго вы ее .
            Не понимая ее боли .
            Творили зло , а не добро .

            Она , конечно , вас прощала .
            Ждала , одумаетесь вы .
            Но вот терпению предел уж ,
            Теперь в ответе вы , сыны .

            Богиня Тара .