Семь ветров

Светлана Иванова 47
Несомненно доверяю
Взгляду, что мне говорит
Боль не лечит, время тает,
Жизнь в себе борьбу таит.

Годы не вернут нам счастье,
Не укроют от ненастья.
Коль выносишь семь ветров
Ты практически здоров.

Зов любви почти безмолвен,
Он надёжен, терпелив.
Кто из нас проблем виновник?
Вечер тих и молчалив...

Перекрой ветрам дорогу,
Горе стихнет понемногу.
С ним исчезнет суета,
В сердце мир и красота!

16.07.2018