Сказка для взрослых

Фома Маловеров
------
В Gmail знакомая одна
пригласила в Осло,
чтобы в сказку я попал
на три дня, для взрослых.

У мужчин во цвете лет,
к сердцу путь короткий-
некрасивых для них нет,
просто мало водки.

Прилетел, нашел район,
Думал - поцелую.
Тут увидел я её,
первый раз, вживую.

У неё лицо блином,
и покрыто сыпью.
Развернулся, все равно
столько я не выпью.