Благость

Краснов Виталий Борисович
Стихи плести благое ремесло,
Коль не манит чужая слава.
К своей - грехом тропинки замело -
Плетусь, косясь строкой на Право.

Свобода слова, суть не помело,
А - тысяча - табу - морали.
Мечу предпочитаю я - чело -
Перо моё - соха - орало.

Пластом ложатся строчки за права:
Эпитетов, метафор, рифмы,
Что щедро нам - дарует - Вышина.

Ползучие - сжигаю как дрова
И пеплом удобряю Мифы -
Да будет жить Фольклор наш - старина!