Виделось счастье мне хрупким орехом...

Татьяна Соловская
   
     Автор Юлия Саламатина-Соловская


Глупое счастье... Нелепое счастье.
Нет надо мною теперь твоей власти.
Не возвратить то, что было, обратно.
Не испытать то,  что было приятно.

Виделось счастье мне хрупким орехом,
и  разбиваясь  стотысячным  эхом,
робко звучало и вдаль уносилось...
С ним без печали и боли простилась.

Я поняла – мое счастье за гранью.
Старому больше не верю преданью...
Глупое  счастье,  нелепое счастье,
нет надо мною теперь твоей власти!..

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116102708331