Чувства. Всплеск шестой

Константин Ларионов 86
  Странно … описывать красоту
  жизни вокруг, не являясь даже
  частью этих бумажных строчек

  Возможно, я что то
  упускаю из виду,
  например:

  седую прядь своих волос