Хлеб спасающего взгляда

Качалов Игорь
             Л.Г.
Хлеб спасающего взгляда
Посылает нам Творец.
Ожиданье винограда.
Ждёт седеющий певец

Озарения во мраке
Убегающих секунд.
Все возлюблены бродяги,
Замышляющие бунт.