Детские сны

Любосвета
Однажды ты вспомнишь, что двери открыты
В волшебные добрые чудо-миры.
Воронки, бесчисленные лабиринты,
Ну точно голландские в дырах сыры.
Вернется и память о том, что летаешь,
То дивно порхаешь, то мчишься стрелой,
На самое дно в океаны ныряешь,
Манимый желанной заветной мечтой.
О, как это здорово там очутиться,
Поняв, как же взрослостью сильно больны,
Припомнить далёкое и провалиться
В волшебные добрые детские сны!