Приходит время испытаний...

Анджела Хурматуллина
             Приходит время испытаний ,
             Проверка крепости души .
             И время вам напоминаний
             О ваших целях впереди .

             Пусть свет откроется отныне
             Всем добрым и не злым людям .
             И воссияет справедливость ,
             Мир счастья , а не тот бедлам.

             Ведь кто то смог к вам
             Прилепиться .Чтоб с вас
             Энергию качать .
             И пусть вампир тот удалится
             И будет Свет тогда сиять .

             Свою вы силу осознайте ,
             Не кланяйтесь тому кулю .
             В кулак вы волю соберите ,
             Пора , народ , вас всем к рулю .

             Тарх .