На солнечной колеснице

Юлия Июльская1
На солнечной колеснице
Умчится в закаты вечер.
Я прошлого жгу страницы,
Увы, ничего не вечно.

Уснули в траве цикады,
Гори, мой костер, не гасни.
Жалеть ни о чем не надо,
Пусть грустно, зато все ясно.

Так низко в июле звезды,
Вот-вот упадут в ладони.
Мне Вас забывать непросто,
Еще тяжелее помнить.

Все тише и тише звуки,
Ночное хмельное зелье.
Я пламенем грею руки,
Ведь Вы меня не согрели.