время балов отгремело Николя

Зинаида Кошкина
время балов отгремело Николя, за тобою ходят соглядатаи,
по пятам они собаки, вся охрана очень злая.

в полночь вас собрали в комнатушке тесной,
отобрали жизни, отобрали песни....