Как прекрасно жить в России...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как прекрасно жить в России - стране сексуально активной мафии,
Считающей домогательства признаком расположения, а не тирании.
Как прекрасно жить в России - стране, самой себе пишущей эпитафию,
Не замечающей прогрессирующей величия мании.