Все позади

Геннадий Ельцов
Все позади.Потухли свечи.
Огни угасли.Замер мир.
Настала ночь.И умер вечер.
Спит жизнь,протертая до дыр.
  Да,впереди другие встречи.
  Заботы.Новые дела.
  И вновь зажгутся в небе свечи.
  Лишь память бы не подвела.
Мы будем жить,ужом вертеться.
И создавать свой новый мир.
Подчас спешить.Куда нам деться.
Чтоб с тела сбросить лишний жир.
  С пузатым нечего базарить.
  Мужик быть должен тощ и худ.
  Вновь утро светлое настанет.
  Восторжествует мир и труд.