Нелюбовь

Иоланта Сержантова
Карамель звездопада
и простуженных труб подворотни,
и не скрипнувший кран
невесомого душа.
Всё решилось,
но нам он, наверно, не нужен,
рано бинт мы сорвали
с обветренных ран.
Тот бедлам,
бред беды,
суета эскапады,
равнодушия подлость,- засада
из всего, в чем признаться бы надо,
но достанет ли праведных сил...
Трудно быть нелюбимым,
не правда ли, милый?
После лет,что любимым ты был.