Коньяк Кутузов

Влад Норманн
Коньяк «Кутузов»,
торт «Наполеон»,
сойдутся вместе
на столе без боя,
и сгинет прочь
сомнение любое,
и превратится жизнь
в прекрасный сон…
Не будет в сердце
ни тоски, ни боли,
всё хорошо,
никто не опалён!
За солнце пьём,
за небо голубое,
не бьём французов,
а сидим, поём,
по рюмке выпьем,
и ещё нальём,
и все обузы
мы зальём вином!
Не будет груза,
хорошо живём…
Не будет груза,
Хорошо сидим,
коньяк «Кутузов»
пьём, и торт едим,
и всё равно
французов победим,
пусть говорят:
«напиток их коньяк»,
но нас они
не победят никак!

2017