Мы счастливые дети Бога!

Александр Алимов-Новиков
Мы счастливые дети Бога!
Целый мир сотворен для нас!
Бог ведет нас своей дорогой,
И так дорог нам каждый час!

Час любви, час разлуки, встречи,
Час победы, прозренья час…
Ведь часы, словно в храме свечи, -
Тают будто слеза из глаз.

За беду и за радость - слава
Богу в сердце и на устах!
Божий свет, как бриллиант в оправе,
Раскрывает лучи в словах,

Что звучат на земле, на Небе,
Что к бескрайней любви зовут.
Эх, тянуться, стремиться мне бы
К тем словам, что к Творцу ведут!

Пн. 16.07.2018г. 05:20