Сонет 597 Первое правило бизнеса

Андрей Анатольевич Калинин
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БИЗНЕСА (сонет 597)

Чертям вестимо, где берётся
то, что зовётся «барыши».
Тогда в несчастьях познаётся
величье щедрости души.
Заботами нечистой силы,
немало вдоль и поперёк
законных способов распила.
Их твёрдо знают назубок
наличных дач апологеты.
Все эти каверзы в бюджете,
в натуре – общая беда,
в делах финансовых – тем паче!
Чтоб ощутимей стать богаче,
делиться надо, господа!

26/06/2018