Этот лагерь - самый лучший лагерь на земле...

Червона Лиса
Песня (переделка Этот город самый лучший город на земле) 

Этот лагерь - самый лучший лагерь на Земле! 
Самый добрый, самый дружный! Как в большой семье! 
Больше лагеря такого не найдешь нигде! 
Ты приехал, и остался он в твоей судьбе! 

ПРИПЕВ: 
Я не знаю, где еще на этом свете 
Есть такие же места! 
В нашем лагере всегда 
Умнеют дети, и все ближе к нам мечта! 

Этот лагерь динамичный, время в нем летит, 
Там зарядка, тут занятье, тренинг не проспи. 
То поход на море, то лошадки, то концерт. 
Дарит лагерь нам и дружбу, и тепло, и свет. 

ПРИПЕВ: 
Я не знаю, где еще на этом свете 
Есть такие же места! 
В нашем лагере всегда 
Умнеют дети, и все ближе к нам мечта! 

Так душевно мы здесь жили, жалко уезжать, 
Мы учились, мы дружили, некогда поспать. 
И как будто нарисован красками в душе 
Этот самый-самый лучший лагерь на Земле. 

ПРИПЕВ: 
Я не знаю, где еще на этом свете 
Есть такие же места! 
В нашем лагере всегда 
Умнеют дети, и все ближе к нам мечта!

2017 год