каплер ско

Валерий Карев
а знаете от кол
кого
секущего дожд
я
для сухости на
дёжней
припрятыватьс
я елью
спецы мне та’к
из сколково
сказали^не шут
я
пров/ерил^прав
да||до’ждь в ней
нат~урою своею
не так вр|едит ва
ле
ри
|ю|