Что такое Счастье?

Анджела Хурматуллина
          Что такое Счастье ?
          Счастье это ты !
          Ты Отца творение !
          И в чем твои мечты ?

          Все хотим быть в счастьи ,
          Для этого живем .
          Испытываем страсти ,
          К душе своей идем .

          Что счастье нам приносит ?
          Лишь вкусная еда ?
          Прикосновение милой ?
          И мира красота ?

          Да Счастье это много !
          Всего не рассказать ,
          Вы лишь умейте видеть .
          Ценить , любить , мечтать !

          Творец .