Враг извечный...

Иван Грицик
Как же в мире этом жить,
Где Добро со злом в вечной ссоре?
Не могу я зло возлюбить,
Подставляя щеки в смертельном споре.

Не могу отвечать добром,
Тем,кто дьявольской злобою дышит,
Кто пытается сделать меня рабом,
Слов божественной правды не слышит.

Ведь,и Бог,-Тот,кто нас сотворил,
Не прощает грехи зла земные...
Я Добро Творца возлюбил,
Его истины святые.

И со злом никогда не смирюсь
Я его враг извечный,
И ему не преклонюсь,
Не предам Добра истин вечных.


06.07.2018.