Творить дела приходят люди...

Анджела Хурматуллина
             Творить дела приходят люди ,
             У них творящие сердца .
             И , если дети не забудут .
             То их творения - чудеса !

             Приходит каждый со своею
             Задачей сложной иль простой .
             Для выполнения коей важной
             Он собирался в путь же свой .

             Но путь тот ,что пройти
             Он послан , путь проб ,
             Ошибок и потерь .
             Но , всеж вперед идти

             Он должен .Чтоб отыскать
             Свою ту дверь !

             Творец .