И суть вся не в одиночестве

Наталья Сергеевна Еремина
И суть вся не в одиночестве,
А в том, что стучит в висок.
Предчувствие ли, пророчество —
Одно мне — в глаза песок.

И эта гротескна очередь
Паломников-палачей,
Я вижу себя воочию
Глазами их. Им видней,

По ком же мои стенания,
Кого я ночами зрю, —
За шум этот белый, правильно,
Я их поблагодарю.

Есть я и они. Мы вечные
Союзники и враги.
Но, боже, его, беспечного,
От них ты убереги.;