В России вновь растут берёзы

Андрей Вороновский
В России вновь растут берёзы,
Внося всё больший  колорит,
И каждый год скрипят морозы,
Наверно Бог наш край хранит.

И защищает нас от горя,
Ведь где-то двор, река и дом,
И два больших глубоких моря,
В глазах любимой и родной.

Наверно кто-то нас спасает,
Когда не в силах больше мы,
И земли наши украшает,
Даря в полях свои цветы.

И кто-то голубем по небу,
Разносит мир над всей  страной.
Навстречу алому рассвету,
Любуясь этой красотой.

И над тайгой бело от снега,
Чуть выше горные хребты.
Весь мир давно устал от бега,
А здесь порой встают часы.