Коси коса...

Адриана 2
Пойду я травушку косить,
И улетят тревоги прочь,
Потом пойду дрова рубить,
Чтоб баньку истопить на нОчь.

Как пахнет скошенной травой!
Кто не косил - тот не поймёт,
Ромашкой белой луговой -
Она сейчас во всю цветёт.

С утра - прохладца и туман,
"Коси коса,пока роса",
Стоит стеной трава - дурман,
Я по траве бегу босА...