Утро в разгаре!

Дрюнь Куул
Привычки берут своё...
И в семь - уже на ногах,
Сквозь серое бытиё
Рисую воскресный бедлам,
В котором опять дожди
И солнечный свет измен!..

Ошибки? Не жду, не жди
Сакральности перемен.
Обыденно ветер стих,
Лишь крутит смерч дворовой...
Рисунки рисую сам,
Расхристанной головой!

И вянут опять цветы
От жажды воскресных дней!..
И где-то, в углах души
Забрезжит лучём рассвет...
Обыденность выходных,
Привычки берут своё...

Пишу непонятный стих
Про сущность и бытиё.

15.08.18.