Я видел омут твоих глаз

Голубев Павел
***

Я видел омут твоих глаз,
Он был затянут весь туманом,
Твоим причудливым дурманом.
Влюбился я, как в первый раз.

Пшеничных локон позолота,
Вдруг стала пеплом бирюзы.
Души моей, поникли грезы,
Вдаль ускользающей мечты.