Чудо первой встречи

Юрий Милов
Я помню чудо первой встречи,
На берег вышла из воды,
Спускались волосы на плечи,
Во взгляде столько чистоты.

Улыбка – просто загляденье,
В изгибах тела – красота,
Мне показалось - сновиденье,
Но рядышком  прошла она.

Легла к подруге на песочек,
Услышал имя от неё,
Каких хотите дальше строчек?!
Так встретил счастье я своё.