Желтая Обезьяна, Леопард и траектория прыжка

Евгения Кашникова
Чудес сегодня не предвидится – всего две новости, одна плохая, вторая чуть похуже. А, жаль, коктейль мог получиться великолепный,  в нем мощь и сила Леопарда, который готовится к прыжку, но этот драгоценный напиток мы сможем только пригубить -  Юпитеру придется отдохнуть,  индикатор Устранение принес порцию  преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях, все начатое принесет потери и банкротство.  Сегодня грабли будут ожидать любого, кто рискнет в тумане прыгнуть на авось,  ведь можно промахнуться с целью, тогда они вонзятся снова в лоб.  Поэтому-то Леопард и остановится, чтоб точнее скорректировать полет и траекторию прыжка - все важные дела, рассчитанные на перспективу, переносятся на завтра. Копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана –  потом ползком до финиша оно вам надо? Сегодня нужно избавляться от всего ненужного и старого, что не приносит пользы и тянет нас назад во всем. Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь  от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без розовых очков. Под запретом будут инвестиции, кредиты и подписание контрактов, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Одна надежда на Желтую Обезьяну, которая сегодня станет нам опорой,  она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия  и нянька для  всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и  плечо подставит  немощным. Чтобы в конце пути мы получили, то чего искали,  постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие,  умение прощать  спасает от болезней,  любовь дарует крылья,  веру и надежду. А если к этим добродетелям добавить красоту и силу великолепной грации Леопарда, который готовится к прыжку, тогда день обязательно получится прекрасным - он станет мощью сконцентрированной энергии перед завтрашним броском, удача никуда не денется, если точно рассчитать траекторию прыжка!