война

Юрий Чайковский Валуйки
Война идёт под красным флагом
 на нём есть Серп и Молот есть
 противником ему кровавым
 фашистский чёрный кривой крест
 идет война мильоны трупов
 гниют в болотах и полях
 идёт Война и жизнь минута
 уходит прямо на глазах
 процесс войны давно известен
 мужья уходят жены ждут
 никто в войне не застрахован
 что уходящие придут!