предвечное начало

Радомир Светловзоров
прости меня я так устала
я быть счастливой не смогу
мое предвечное начало
заметит ива на снегу
хочу добра любви и ласки
но темен берег подо мной
душа живая просит ласки
глаза счастливые долой
все слезы мира я потрачу
чтоб воскресить любовь людей
ведь я умру когда ты плачешь
на полустанке площадей
быть может мертвая ворона
мою частицу принесла...
и окровавленной каймою..
выходит древняя весна