***

Игорь Карачинцев
Дождь не сможет замедлить вращение Лета! Иль сможет?
Прокачусь серединой июля по каплям промокшей земли...
Призывание Солнца и Слава ему, в голове, не поможет
Засыпанью оцветшей траве и упавшим в покос... Ковыли!
Много лет я, не видевший, нежности вашего пуха,
Удивлён расставанием с вами! За что мне - такая НЕПРУХА?..

15.07.18