Нахал

Ангелина Васильевна Карпусь
И даже когда плюс двадцать четыре,
В моей двухкомнатной квартире,
Так хочется тепла,
Не от котла,
Не от кота,
И не от батареи —
Они меня не греют...
Мне хочется тепла,
Тебя,
Чтоб обнимал любя
И молча целовал,
Нахал.