Я только твоя

Елена Букина
Не хочу помаду такую,
Слишком яркая она, поверь!
И с пронзительной красотою
Будет путь один только в бордель!

Не хочу такие ресницы,
Мне мешают они, проверь!
Машут крыльями темные птицы
Над глазами моими весь день.

Не хочу я такие губы!
В них закачан весь силикон.
И похожи они на трубы:
Весят точно "египетский слон!"

А хочу я быть простою,
Чуть поблекшей без краски, ну пусть,
Как проталина ранней весною -
Мне к лицу эта легкая грусть.

И сидеть вдвоем у камина,
Тихо, трепетно слушать тебя...
Позабыть все каноны, стили.
Я, любимая , только Твоя!