Екатерине

Карина Юрасова
Узнала я тебя случайно,
Беда свела точнее нас!
Ты мне поведала про тайну,
Что есть в тебе один алмаз!
Так много боли он приносит,
Ни днем ,ни ночью нет покоя,
Совсем алмаз твой крышу сносит
Но вы теперь то,под контролем!
Наш собиратель кладов редких,
Пришел щекастенький такой,
Я Станислав ,я очень меткий!
Смогу достать алмаз любой!
Ты засмеялась ,так по детски,
Мол,молодой такой ты спец,
Но так болит уже,пипецки!
Так ,что давай лечи,юнец!
Я все смогу,и выдержу -сказала ,
Смотри какая я краса!
Меня тот дед,пирожочком называет
Я деловая колбаса!
Смотрю я на тебя и таю ,
Ведь правда ты, как персик наливной!
Хоть я тебя совсем не знаю,
Но мне так нравится болтать с тобой!
Мое поднимешь настроенье,
А я тебе не дам грустить!
Ну что Катюх,бери варенье!
Пора бы нам уж чай попить!!!
А тот искусный юный спец,
Помог нам вылечить пипец,
Теперь мы дома наконец
Счастливый ждал нас всех конец.
Растим свое потомство
И рады за знакомство!
Такой вот стих тебе пишу,
Не смейся сильно,я спешу ))))