Поговорим?

Анна Чжан
Ты скажи мне, что я красивая,
Мне не надо чьей-то жалости.
Я не знаю, как быть счастливой,
Я смотрю в пустоту от усталости.

Что-то в снах беспокойное кружится,
Не даёт окончательно выспаться .
Боль с тобой вряд ли подружится -
Я не дам. Это мне с ней мыкаться.

Неужели так трудно? Не заработала?
Ну, прости, про другое думала.
Я тебя окружала заботами.
А может, я так придумала?...

Ну, скажи, я давно не слышала,
Подари мне кусочек радости.
Что-то скажешь, опять не расслышу я…
Что ты, нет! Мне не нужно жалости.

16.07.18