Из приветов лето пишется

Сергей Пашаев
Из приветов лето пишется:
С юга, с севера - сезон...
Лето бусинками нижется,
Сокращая солнцем сон.
Гром раскатами играет,
Обешает дождь прийти...
И кукушка, привирая,
Четки лет перебирая,
Прочит век нам впереди...
Век - так век,
Мы постараемся,
Хоть виски нам тронул снег.
Любим, плачем, улыбаемся -
Так устроен человек.
...День приветами измаялся,
Слали их со всех сторон.
Твой я ждал- напрасно парился,
Заблудился где-то он.