мимо

Красивый Красный
Я когда менялся
Как полет над миросозерцаниями
То полем становился
То любовниками в окне на десятом
этаже мимо птицы спрыгивали с крыши
Казались камнями серыми
Потом я вернулся а
Ты сидела напротив как статуя
И говорила а я не слушал
Будто мир вокруг шепчет тайны
А мы ху.. валяем и мимо смотрим