1968. С Ален Делоном, меня жёнушка сравнила!

Анжела Кушнер
С АЛЕН ДЕЛОНОМ, МЕНЯ ЖЁНУШКА СРАВНИЛА.
-С Ален Делоном меня жёнушка сравнила.
-И что же общего нашла? Нет - ничего!
-Вот и она об этом мне всю жизнь твердила.
Делона любит, и любила, одного!