Моё имя для вас... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Моё имя для вас, словно птица,
Эдельвейс в неприступных горах.
Как туман в альпийской долине,
Солнца луч в голубых небесах.

Для Родных - я мила и учтива,
Для друзей и подружек - верна.
В дни ненастий одних не оставлю,
Помогу, буду рядом всегда.

Мне взамен, ничего не надо,
Светлой дружбой Душа полна,
Лучшей нет для меня награды.
И Любовь моя к вам - навсегда!

Будет вечно она в моём Сердце,
И без вас, мне уже не прожить.
Я глаза и слова ваши помню...
Чем же в Жизни ещё дорожить.

Моё имя для вас, словно птица,
И Любовь моя к вам - навсегда...


15 июля, 2018,
Эвелина Виктория.

    ~~~~~~~~