Нет счастья, горя тоже нет

Алексей Хвалынский
Нет счастья, горя тоже нет
В душе лишь пустота и холод
Спит крепким сном уставший город,
По крышам бродит лунный свет

Горят средь парка фонари,
В пруду застывшем отражаясь,
Иду, со тьмой ночной сливаясь,
Вокруг ни звука, ни души

Как бесконечно далеко,
Что лишь недавно было рядом,
А в небе праздничным нарядом
Мерцают звёзды высоко

Куда мне далее идти?
Где ждёт меня отныне счастье?
Минуя дней лихих ненастье,
Ответ узнаю я в пути