Вы не хотите понять одного!!

Алла Прохорова
И я, и мои девочки! Многократно столкнулись со смертью!!

Но это не мешает НАМ ЖИТЬ!! Моим девочкам - растить детей! А мне- СВОИХ ВНУКОВ!!

Мы столько раз видели смерть! Поэтому очень любим ЖИЗНЬ!!