Гроза в июле 2018г

Сабина Лейманис
Сумерки и надо за водкой
Водку, коньяк, иначе не выживу.
Вёдрами с неба , я лёгкой походкою, 
Правлю стопы свои по асффальту

Девушка мокрая под дождём
Я то из дома и под зонтом.
Пусть я промокну, ей ведь ехать,
Как не помочь грех ведь это

Вот довела до метро и славно!
- Просто СПАСИБО и это главно.

Девушка мокрая под грозой
Ну довела, а теперь постой,
То что ей пришлось бы не плечи.
Меня точно не изувечит.

Тонкая, милая азиатка,
Может пойдёт в этой жизни хватко
Белое платье, всё в кружевах,
Как в памяти сердца в музыке ах!...
 
*Тухманов "По волнам моей памяти"
А не хочу продолжать то дело