***

Маргарита Горских
Ну здравствуй, мой «любимый и дорогой»,               
Не обольщайся, я всего лишь на пару слов.               
Хочешь правды? Она будет таковой:
Я никогда не встречала таких мудаков.

Думаешь, пройдет? Я это так, со зла?
Покричу, остыну и снова тебя приму,
С комом в горле закрою на всё глаза?
Нет, не выйдет, отныне не бывать этому.

Больше не дам ни единого шанса,
Теперь не работает «был не прав», «ты прости»,
Я не прощу ни сегодня, ни завтра,
К сожаленью, лимит исчерпан, конец пути.

Я прошла через девять кругов ада,
Терпела когда вытирал об меня ноги.
Мой «дорогой», да иди-ка ты на**й,
И туда тебе самой счастливой дороги.