Для чего...

Валентина Ярошук
Для чего наш Мир великий создан…
Для чего мы все сотворены…
Небо бесконечное и звёзды
Тайнами вселенскими полны.
Что есть за пределами Вселенной…
Вероятно,  это не узнать.
Мир – велик, красив, но всё же тленный…
Как печально это сознавать…